今天睡到自然醒,下了一整早上的雨。發現他們並沒有排水溝,所以道路左右兩邊做的比較高,水就會往中間流,下雨時,道路中間會出現小河流,然後流到低處,很好玩。中午忽然想吃義大利麵。會進這家餐廳,是因為門口的照片真的很好吃。我們點了茄醬義大利斜管麵,吃起來有一點辣辣的,但是很爽口。還有PIZZA,我又要說我的口頭禪了,超~~好~~~吃~~~~~。這PIZZA,怎麼這麼好吃。薄餅的,剛烤起來不久,起士還會牽絲,料又多,味道也非常夠。

 
因為錯過船班時間,所以取消充滿希臘神話的小島-DINOS行程,忽然不知道要晃去哪邊,租了一台機車,環島。我們騎到了著名的天堂海灘,算是還挺有規模的,有更衣室,沙灘上有PUB,還有沙灘洋傘可以租賃,但是我不是很喜歡這裡。離開市中心之後,有一點....冷清。路上有不長草的牧羊場、紅頂教堂。





 

午睡時間又到了,睡到晚上7點,起床去覓食。我們走來走去,還是走到了昨天的Niko's。這次點了烤魚和炸肉丸子。

今天的米克諾斯,晃啊晃的~~有一點不知道該往哪邊去。

幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ★*°◎落入凡間的王子◎°*☆
  • 西西~
    去你們這一團可能要先瘦身一個月
    都吃的好好
  • 目前希臘都是自助行喔,想吃什麼就吃什麼,義大利才是跟團^^

    幸福小西媽 於 2011/04/01 10:51 回覆

  • 隔壁老王
  • 原來那間教堂還沒完工ㄚ
    果然是希臘人的個性
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消