14:15的船,我們要回雅典市區了。趁著一大早天氣好,先喀了一個everest的蘋果麵包,然後再把米克諾斯走一遍。忍不住再講一次,怎麼有這麼乾淨的海.....。





 
小巷弄間,經過一家應該是當地的麵包店,濃濃的麵包香,我們買了三塊餅乾意思意思吃ㄧ下。好吃^^
 
回飯店拿行李,因為要做4小時左右的船,可能沒時間吃中餐,所以到碼頭邊找食物,碼頭邊的餐廳非常熱情的拉客,但是!!!千萬不要去。一開始他對我們非常的友善,當我們只說我們只要點一份餐之後,臉開始垮下來,然後付錢的時候,莫名奇妙多2歐元,我們跟他說,他居然說稍等,然後繼續在路邊拉客,完全不理會。直到我們一直坐著不走,他才把2歐元給我們。連隔壁的老外夫妻,也一同認為這邊的服務很糟糕。
 
下午5點多,我們抵達雅典的派瑞斯港口。這港真的很大,我們出去找地鐵的時候,走了有夠久的。一下船,不知道為什麼好親切的感覺,想念我們放在雅典飯店的大行李箱。車水馬龍,完全已經脫離那些與眾不同的小島。
 
回9/23第一晚的飯店,我們休息了一下。買了PITA,邊走邊吃,晚上我們又上了Lykavittos丘陵,為了雅典的夜景。

幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ★*°◎落入凡間的王子◎°*☆
  • 此則為私密回應
  • 純粹鄭小佩
  • 幸福小西西:
                        我是有幸和你們在義大利同團的”小紅帽",哈!哈!其實只有我們這團的團員才叫我小紅帽
                       一直想和你在MSN碰面,可是都沒碰上面,所以進來你的部落格晃晃,很棒喔....
                      從泰國飛回台灣的時候,高小弟幫團員整理了EMAIL,你留EMAIL給我,我轉寄給你
                     希望同團的緣份可以一直延續下去喔.....
                     如果你同意,我會把你的部落格轉寄給大家,讓大家也有機會進來晃晃
                                                                                                                                              小紅帽
  • OKOK~~只是我寫的都是比較淺顯易懂的遊記~~如果大家不嫌棄的話~~就進來晃晃吧~~呵呵~~~

    幸福小西媽 於 2011/04/01 10:51 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消