今天天氣很涼,也沒什麼太陽。我們先到茱麗葉的故鄉,維諾那。到了著名景點茱麗葉的家,我不是很喜歡這裡,因為人好多,很煩亂。我想摸茱麗葉胸部拍照,也因為不夠兇狠,讓一堆大陸人給插隊了。
 
這邊的廁所還挺特別的,狠像縮小版的小小街道。
 
坐在廣場看路人,在這裡我們發現了很像PITA的東西,叫做KEBAB,很像台灣割包,也是有沙威馬的烤肉台,很~~好吃,但還是PITA勝出。
 
吃中餐的時候,發現很可愛的筷子,包裝紙上有筷子使用說明書。
 
歐洲第三大教堂,米蘭大教堂,完全歌德式建築,教堂內外的雕像三千多座,非常的壯觀,有一百多座尖塔,感覺好刺啊。整座教堂其實是非常細膩的。

 
史佛薩古堡,以前威斯康提家族的古堡,現在是博物館,裡面有一坐非常大的公園。
 
..............好偷懶的一篇遊記喔~~~~但我好像得失憶症一樣,完全對今天沒印象。我想是因為行程太趕了,想留下來的地方時間不多~~~不想留下來的地方卻待很久,反正....我已經盡力擠出我記得的了。
 

幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • mama mia
  • 你的這句話我真是感同身受
     
        "想留下來的地方時間不多~~~不想留下來的地方卻待很久"  
     
    之前跟團也是這種感受  
     
    唉~~~跟團有跟團的好...自由行也有自由行的好  
     
    但我還是喜歡自由行多一點  很喜歡你的遊記    .... 祝你們幸福 
  • shelly
  • 不錯了啦~很棒!!!!  實在是太羨慕妳了!