穿上泛舟的裝備,臭~超臭!!就是那種雨衣的臭味!一人拿著一支槳,還頗有架勢。然後我們怕拖鞋弄丟,所以都光著腳去泛舟。首先要先走上10到15分鐘的路程,然後到上游的一個定點,我們分別坐2艘橡膠艇,各跟著一個教練,然後就開始泛舟囉!

一開始還真的很緊張,因為沒泛過,然後划槳也超級不協調,整條河就只有我們兩艘船,我個人絕得還是多一點船會比較好玩。花了大概45分鐘的時間泛舟,中途遇到一個男人還有一個女人裸體洗澡,一堆人洗衣服,幾個小孩露雞雞給我們看,還看到好多飯店和VILLA,其實水流並沒有想像中的湍急,所以很多時候需要用槳滑船,想必隔天一定會肌肉酸痛的。

結論是~泛舟很好玩喔!!因為全身都濕掉了,所以直接回VILLA了。

回到VILLA盥洗完,我們快餓昏了!!先請傭人幫我們炒麵(超好吃的炒泡麵)我喀了兩盤,男生玩麻將,女生聊天吃東西。沒多久,就開始準備BBQ的東西了。

晚上DAVID大哥和SAPPHO姐還有APPLE姐就提了一堆食物來給我們吃。有超級好吃的辣螃蟹清蒸螃蟹烤豬肋排。還有...今天我餓死了,只顧著吃,居然沒拍到BBQ的照片!!
反正BBQ的東西超多的,超級大餐桌上面全擺滿了食物,像是雞腿小烏賊丸子用檸檬還有蒜炒過的肥美蝦子、外加APPLE姐烤了超級好吃的魚

在國外總是很放肆的大吃大喝,超糜爛但是超爽快的!而VILLA的生活就是吃的飽飽,睡的飽飽。

幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()