今天一早8點左右起床,直覺動作就是跑去餐廳找食物,結果還是跟昨天依樣只有餐具沒有早餐,所以又跑回去睡回籠覺,一睡睡到11點。哈哈哈!

一般來說,住VILLA的行程都會排的比較鬆一點,因為可以享受一下在VILLA裡面當爛泥的感覺。中午司機來載我們去烏布市區。這也算是來峇里島的人必經景點之一吧。理查本來要帶我們吃一家很好吃的義大利麵,但是詢問之下,才知道已經關了,於是我們隨便找一家看起來不賴的路邊CAFE吃中餐。

來印尼,還沒吃到印尼炒飯,於是我們點了印尼炒飯(NASI GORENG)印尼雞肉麵還有香蕉芒果果汁。不知道是餓了還是怎樣,炒飯好好吃喔,然後雞肉麵說不上來是什麼味道,有一點像台灣的但仔麵,他在菜單上面是分類為湯類的,所以並沒有很大碗。
吃完就順著路,開始各自帶開逛烏布市區囉。很久沒看到電腦了,忽然路邊轉角發現一家有著一排電腦,然後破爛的店,理查跟我說那是印尼的網咖。傻眼!!在這邊應該會邊上網邊飆汗吧。不過聽說峇里島的網路資訊本來就不是很發達,所以,可能也不用像台灣一樣講究吧。在烏布真的看到好多木雕喔,都是之前在台灣有看過的,特別是墾丁!!然後價錢居然可以貴上很多。理查說,在烏布傳統市場買東西,從三折開始殺價,而且發現店家們都聽的懂中文了呢!

幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()