前兩天採購的食物已經清空,所以吃完晚餐,去隔壁附近的超市又採買了一些食物。接著就去飯店囉。接下來兩晚我們住的是NUSA DUA 的 MELIA BALI 飯店,這一區充滿了五星級的飯店,包含希爾頓之類的。連去飯店的路都經過規劃,真的有進入某一特定地區的感覺。

MELIA的大廳真的有夠豪華的,理查說這邊的人造景觀是很著名的,恩,真的是很美。美麗亞飯店為世界連鎖高級之五星級飯店,同時也是巴里島五家星鑽五星級飯店之一,有游泳池、私人海灘。總共有分成四棟,每一棟的中庭佈置,都有一些小巧思在其中。例如沙畫和水池造景,都讓飯店看起來很有特色。
 
每次住飯店,最期待的就是早餐 buffet 了,特別又是在很美的 Melia Bali 飯店,這邊用餐的地方是露天開放式的,食物種類也非常的多,還喝到了峇里島的牛奶喔,比較甜,跟台灣不太一樣。還有他的培根非常有我的 style ,因為我也總是把培根煎的超級焦,哈哈哈!!





幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()