前兩晚是住VILLA,所以決定去超市採買這兩天要用的東西。發現峇里島的洗髮精沐浴乳等等都是小小瓶子裝的,非常適合旅行攜帶。很多東西和食物也是台灣沒看到的。然後買了一堆酒還有果汁,還挑了一堆水果,山竹、小香蕉、梨子還有詭異的蛇皮果,蛇皮果真的很恐怖,一開始摸那個皮我就被嚇到,撥開來吃澀澀的,像沒有臭味的大蒜。除了山竹以外,個人認為還是台灣的水果比較優。

終於要去VILLA了,超級期待的。這次的VILLA是DAVID大哥幫我們選的。因為我們有8個人,所以就把整棟VILLA包下來住。

VILLA在烏布,是由四個印尼女生合資開的一間以山景為主的一間VILLA。佔地500坪,總共有4個臥室,臥室大致上分成兩種格局,但是每一間臥室都有一個更衣間、一個露天淋浴、一個浴室。大廳有分2樓,一樓是算餐廳的部份,樓上就是類似發呆亭的地方(何謂發呆亭:顧名思義就是發呆專用區)。然後另一區有一個頗大的戶外游泳池,以及另一個發呆亭。反正整棟VILLA的感覺,就是一堆植物和昆蟲,空氣很好,真的非常的接近大自然。另外還附上2個傭人以及門房警衛1人。

接著我們4組人馬玩骰子決定臥室。大家盥洗完了之後,就聚在餐廳聊天喝東西。這種難得聚在一起的感覺,對理查他們來說,應該是很棒的吧!

幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()