今天算是多出來的一天,下午3點45的飛機,基本上沒什麼行程可言,在飯店睡到10點多,理查帶我出門到市區走走,因為前天的爆炸,讓不少原本可以逛逛的區域,呈現關門封鎖狀態,所以也沒什麼地方可以逛。

又回到了第一天去的KUTA DISCOVERY KATRTIKA MALL。在MALL的樓上,猶豫超久不知道要吃什麼,最後點了一碗乾麵。不知道是餓了還是怎樣,正點!!不過很油~油到爆!
 
然後到樓下晃晃,結果理查發現一家好像是美國的速食店,A&W,我們點了一杯超好喝的飲料,之前在理查家的時候,他哥就請我們喝這種飲料加冰淇淋。我也忘記這叫什麼東西了,反正喝起來就像是沙士加冰淇淋,重點是,好喝到一個不行!!!希望台灣也可以有。
 
該吃的該喝的,隨性解決之後,就在街上走走囉!
1點多司機就來接我們去峇里島機場,結束完美的峇里島之旅。

幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MARK
  • 西西~太幸福啦~~~
    好羨慕哦~~
    真想也馬上去峇里島島度假~~
    謝謝你寄的小禮物哦~~
    剛好也可以派上用場~~謝啦!