生日快樂啊~~~罔市!!!!!



:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  重 頭 戲  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


涼拌拼盤,
有類似醉雞的雞、雲南大薄片、涼拌辣蝦,都非常下飯好吃。

椒麻雞,酸酸鹹鹹又脆脆的口感。

蝦餅+春捲雙拼。剛炸出來的時候最好吃喔。

螃蟹冬粉褒。冬粉很入味,螃蟹也不錯,但是個人覺得很難啃。

泰炒辣蝦。小辣。

檸檬魚,雖然他放了滿滿的香菜,但是我還是很愛這道菜。

蝦醬高麗菜。不知道為什麼吃泰式料理一定會有這一道。

另類燉牛肉。實在不知道他是什麼東西,也沒吃過類似味道的菜,椒麻的辣,牛肉也很嫩喔。好吃。

 

我們大家給他的評價頗高,因為每道菜都非~常~~的好吃!!
我們點的是套餐,10個人左右的份量,3800,剛好遇到他週年慶打8折,算起來不貴喔!

雲泰滇緬泰式料理
台北市松山區長安東路二段280號
TEL: 02-2731-7306

幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • weiwei
  • 哇~~~流口水啦
  • shelly
  • 哇~~~光是看就肚子咕咕叫囉~那個85度C的蛋糕看起來也很可口呢!
    妳真好~到處享盡美食身材還是很好.很瘦!
  • shelly
  • 哇~~~光是看就肚子咕咕叫囉~ 介紹的真好! 下次有機會一定也要去吃!
    那個85度C的蛋糕看起來也很可口!  妳真好耶!到處享盡美食身材還是那麼瘦!
  • shelly
  • 哇~~~~光是看就覺得好好吃唷! 肚子都咕咕叫囉~ 謝謝妳的介紹~ 下次有機會我也一定要去吃~
    那個85度C的蛋糕看起來也很可口呢!      妳真好享盡了美食~身材還是很好很瘦!