收到同事寄的EMAIL~才得知這家店~~
對於這種網路宣傳~~總存著必要的懷疑~~上網查了一下評價~~
OK啦~~~好壞參半~~~
吃吃看囉!!!!

呃.....外觀看起來就是個海產店風格的餐廳...符合了網友評論的次等裝潢~~

一進門~~安排到了一個門口附近的位置~~
馬上就送上生魚片,有蝦子、QQ的扇貝、兩種生魚片~份量還頗多的~~擺盤也很美~~可以狂點的~~我們點了兩份!!!

一開始的螃蟹有兩種選擇,一人限訂一份。
帝王蟹$399(約400公克)三道菜;
鱈場蟹$499(約550公克)五道菜。
看起來差不多~~但是~~真的!!選鱈場蟹。
因為才有烤螃蟹可以吃~~烤的也比煮的好吃N倍~!!我和理查各點一種。

再來就是選湯底,有豚骨、咖哩、麻辣番茄三種。
我們選了豚骨+麻辣番茄。
基本上這一鍋~~是拿來煮火鍋肉片和青菜的~~
根本沒拿其他火鍋料什麼的來吃!!

然後在選沙朗牛肉和培根豬肉~
真的好好吃!!!!好好吃!!!!一端來~~就是很新鮮的肉片~~
牛肉只需要涮一下就可以了~~然後沾他們的蘋果醬~~超嫩多汁又好吃~~
培根豬肉看起來很肥~但是吃起來香氣很重~~很好吃~~

再來是網友推薦的生牛肉。我想應該就是沙朗火鍋肉片的肉~~只是是生的~看起來很恐怖!!
淋上酸酸鹹鹹的醬汁加一點洋蔥中和口感~~不賴啦~~但是我還是不敢吃多!!!

這時候李查的電話響了~~原來是要車子檔到人家了~~他去移車~~
此時~骰子牛肉~也送上來了~~他是用鐵盤裝著~下面有酒精燈~~熟度可以自己控制~~
另外還有骰子雞肉~但是沒點~~
因為怕肉太熟~~我就一個人把整盤吃光光了!!!之後理查停好車~自己又點了一盤!!

日式炒野菜....個人不是很愛!!!他來的時候都是生的~~要煮很久才會好~~絕得還好耶!!

絲瓜鮑魚....也不是很愛!!!很普通!!

沒多久就把桌子擺滿了~~~

溫泉蛋~~沒吃到!!理查吃的!!在爭鮮壽司吃過一次~~我還是喜歡熱熱的半熟蛋~~

清蒸蟹腳~~真的忘記他的味道了!!!印象中不錯啦!!!

蒸蟹米糕~米高真的很軟爛耶!!!吃幾口就沒吃了!!!因為上面鋪滿了倒胃口的香菜!!



好吃的MOVEPINK冰淇淋和明治冰淇淋~~我吃了兩杯~




來一張吧~~~^^

 

可能是人手不多~~所以有時會落東落西的~~要提醒一下!!

SUMO日式相撲鍋
地址:北市通安街54號1樓
電話:02-2700-1278

幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()