今天在深圳到處走走晃晃~~
在羅湖商業城逛了好久~~
然後中午~~發了狠的吃午餐!!!
點了滿桌子的飲茶~~別人是吃精緻的~~我們是吃粗飽的!!!

以下是午餐盛況!!!

我們在羅湖商業城裡面的餐廳~~很多家~~都是85折~~所以隨便選一家~~

名稱忘記,小饅頭裡面夾著香腸和芋頭~~!!

臘味飯~~~我個人不愛臘腸~~~所以~~~~這道菜感覺還好!!!

名稱忘記~~但是超好吃!!!台灣都有~~~外面豆皮炸的酥酥脆脆的~~裡面有蝦子等餡料!!

炸春捲~~裡面有香菜~~所以~~我沒有吃!!!看起來也很可口!!

皮蛋瘦肉粥~~點來填飽肚子用的!!!!

超~~~~好吃的甜年糕!!真的~~~超好吃!!!

名稱忘記!!!是什麼東西~~也忘記了!!!@@

蓮藕餅~~很特別~~裡面包著蓮藕碎末~~吃起來很像切碎的牛蒡~很爽口!!

飲茶必點之叉燒腸粉~~

糖不甩~~就是麻糬啦~~好吃好吃!!!

豆腐花~~~吃起來就像是手工豆花~~~不像台灣那樣的甜~~也沒有放花生之類的料~~但是好吃!!

 

:::::::::::::::::::::::::::::::::::: 大陸小妙事 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


 

砂糖桔~~真的是很甜~~如果水果可以帶回台灣~~我應該會扛個1箱吧!!

大陸的發票~~好大張~~我們花了RMB140~
他就給我們面額10元的四張~100元的一張~~@@

大陸充滿""溫馨提示""~~
其實就是台灣的警告標語啦~~

 

幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()