這次泰國行程跟上次一樣是8天~~上次全部待在曼谷~~想說這次去一趟別的城市好了~~
於是挑了華欣~~不用坐飛機~~開車可以到的地方~~!!!

首先~要跟華欣SAY SORRY~~
因為出發前~甚至到隔天要去華欣了~~都還在想取消華欣行程。
上網找華欣的資料~~還真少~~而且好像沒什麼東西~~
特別是前兩天又住到這麼好的飯店~~真的很懶的搬~懶的坐2.5小時的車~

萬萬沒想到~~這個原本想取消~不看好的華欣~~
居然成為這趟泰國行中~會完美的一個部分!!!
喜愛的程度~跟清邁有得比了!!!

到泰國自由行~做功課記得將泰文也找出來!!
華欣的泰文:หัวหิน


怎麼去華欣??!!
華欣01.jpg
上網查了一下~~坐BTS到Victory monument站~~找到出口2~~
就是Central Movie Plaza~~從天橋上就可以看到買票的地方~旁邊是KFC~~
一條小巷子上停滿了白色9~12人座的小巴mini van~~到泰國很多地方~~其中也包括華欣!!
一張票THB 180~車程2.5小時~~中途會停一個加油站給人上廁所~~
妙的是~~我們坐得這台車~~還有人委託從曼谷送貨到華欣~~真是有經濟效率!!

先在MALL裡面吃了一家看似不錯的泰國餐廳~~
點了一份涼拌辣豬肉豬肝之類的””沙拉””~~就上路去華欣了!!
去華欣~~比想像中的還順利容易!!!
不過很可惜的是沒有藍天空!!!

  華欣03.jpg 華欣04.jpg 華欣05.jpg 華欣06.jpg 華欣07.jpg 華欣08.jpg  

幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()