Cicada~~應該是目前我和理查公認最美麗的假日市集了!!!
從華欣夜市坐車大約15~20分鐘~就在凱悅Hyatt旁邊的公園~~非常好找!!
每個禮拜五六日,下午4點~晚上11點~~

綠色的草地~~白色的木頭屋子~~非常的清新舒爽~~
晚上打起燈光~~也是超有氣氛的!!!
Cicada01.jpg
Cicada02.jpg

這個市集並不是很大~完全露天!!!!
左邊是一小區美食街~~右邊則是創意市集~~還有一個活動小舞台~~

美食街好美~乾淨~又沒有臭油味!!!
跟泰國很多地方一樣~~要先買餐券~然後在去點餐~~
連餐券都有設計過!!!
Cicada22.jpg Cicada23.jpg Cicada24.jpg Cicada25.jpg Cicada26.jpg  

小白木屋主要是提供給這些藝術家展示、販售作品之類的地方~~


還有一間很可愛的咖啡店~~
Cicada10.jpg Cicada11.jpg Cicada12.jpg Cicada13.jpg Cicada14.jpg


白木屋以外擺了很多很多創意小攤販~~以手工、獨特的創作商品為主~~


在這裡~~我們花了THB100給王小三畫了一張畫!!!
雖然這個好像我很多朋友都會畫~~但當下就是會有衝動畫一張~~而且還覺得很開心!!!

「Cicada」小簡介:
「Cicada」,就是「蟬」。為什麼以「蟬」為名?原來這個所謂的夜市,就是一個樹木蓊鬱的綠地,像個城市中的公園綠地,蟬是裡面的常住民,它們的存在表示那兒擁有完好的生態環境,而其個體獨特、喜愛群聚的習性,也是這個市集希冀表彰的意義,因此,運用Cicada的每個英文字母,標示了這個市集的內涵特色,亦即Community、Identity、Culture、Art、Dynamic、Activities。 其中劃分了4個區塊,分別是「Art a la mode」、「Art Indoor」、「Art of Act 」、「Art of Eating」,涵括獨特流行時髦、藝術展示、活動表演與小吃美食,所要營造的是充滿活潑藝術與寬敞戶外的熱帶悠閒情調。

 Cicada03.jpg Cicada04.jpg Cicada05.jpg Cicada06.jpg Cicada07.jpg Cicada08.jpg Cicada09.jpg Cicada15.jpg Cicada16.jpg Cicada17.jpg Cicada18.jpg Cicada19.jpg Cicada20.jpg Cicada21.jpg  

幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()