澳門水舞間.jpg   
話說目前為止澳門最好看的秀~~應該就是新濠天地的水舞間了吧!!
籌劃5年、耗資20億港元驚世鉅鑄~~全球最壯觀水上匯演水舞間!!
便宜的票都被旅行社訂走了~~太貴的又不想去看~~~導致票非常的難買!!!
一直說要去看~~但卻也一直沒去看~~~
直到我們快離開珠海了~~再不看~~就真的要多花機票錢飛來澳門看了~~
而且水舞間2011年7月之後~~票價足足漲了100澳幣~~

基本上~~水舞間的票~~要2個月以前訂~~
但非常不可思議的~~我居然在6/21訂到了6/24唯一僅剩的一張C區票!!!!

因為是360度的圓形舞台~~從座位平面圖看起來~~最便宜的C區只能看到演員的屁股~~
但當我到了現場~~看完整場表演~~發現我的位置真的很棒~~
因為演員幾乎都從我的右方出場~~
是有一些時候只看到舞台中央演員的屁股~~但只是極少部分而已~~
如果你要再更刺激~~可以花多一點錢~~坐前面的位置~~
因為當演員跳到水裡的時候~~你有機會被噴濕!!!
澳門水舞間02.jpg

水舞間最精彩的~~就是將舞台一下變成水世界~~幾秒鐘的時間又變成陸地~~
舞台泳池容量破紀錄地高達370萬加侖~~相等於5個奧林匹克標準泳池的容量~~
所以能夠讓表演者從非常高的地方一躍而下~~
最讓我印象深刻的~~是利用地板高低起伏的機關~~製造海浪的聲音~~真的很像!!!

整場表演~~用很老套的愛情故事串場~~還有高空跳水~飛車特技~等等~
用水當舞台~~真的很特別的一種表現手法!!!!

可以上www.macau.com線上訂票+選位~~
開演前再去櫃檯拿票就可以了!!!。


最後~~
謝謝爸比在家照顧王小三~~
讓我可以去澳門看水舞間。愛你喔!!!

幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()