ARIA是每個網友和導遊必推薦的一家餐廳~~
地點非常好找~~就在D'mall門口入口旁~~

上次來長灘島~每次經過總是有一大堆團體在用餐~~
所以我們就沒有吃!!

這次來~~一樣很多人~~
他的pizza比Yellow Cab還貴一點~~但真的有夠好吃!!!!
跟香港PizzaExpress有得拼!!!!!大力推薦啦!!!!
PizzaExpress:http://himcc.pixnet.net/blog/post/49820869
Yellow Cab:http://himcc.pixnet.net/blog/post/52389030

P1090495.JPG

但是他們家的義大利麵~~真的是糟透了耶!!!
點了兩盤~~都很糟!!!麵是麵~~醬是醬~~而且份量也少少~~
P1090499.JPG 

P1090501.JPG    

炸花枝~也很好吃~~放很久~還是酥酥脆脆~~
P1090497.JPG

芒果汁可以跟Jonah's Shakes拼了~~但還是Jonah's便宜!!!
P1090492.JPG

P1090489.JPG



這趟也去吃了Yellow Cab~~
但王小三不乖乖!!!沒好好吃!!!只記得這次的口味~鹹了一點!!!
P1090503.JPG



幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()