真的~~很夜生活!!!!!
感覺推嬰兒車~帶小孩來~~很突兀!!

本來還想順路走去浮爾頓碼頭~~
理查不知道急什麼~~克拉克碼頭走一圈~~就回飯店了!!!!

 克拉克碼頭01.JPG
 克拉克碼頭02.jpg
克拉克碼頭03.jpg
克拉克碼頭04.jpg  

克拉克碼頭(Clarke Quay)位於新加坡河畔,這裡原本只是5座廢棄的大貨倉,後來改為200多家商店、餐廳及夜店。其中包括有如診所般的夜店,飲料從點滴滴下來,每一區用餐區就像一間間的小診所,另外還有充滿濃厚中國風的餐廳,一踏進餐廳就好像回到舊時代的上海灘,每家夜店或餐廳都卯足全力互相競艷。

克拉克碼頭以廣場為中心,分為A-E五個區域,A、D及E區主要為餐廳、咖啡管及露天水上餐廳,B及C區及Read路之間,一入夜就變身為快樂的夜間遊樂場,有許多露天攤位、高空彈跳機等,熱鬧非凡。白天的克拉克碼頭雖然沒有夜晚這麼絢爛,但仍有許多古董店、跳蚤市場及特色商店。

 

幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()