建議買大阪海遊館套票(OSAKA海遊きっぷ)~~
因為光是海遊館的門票就要2000円~~地鐵隨便一趟就是200円起跳~~
所以很划算!!!而且去動物園和其他幾個景點~~都還可以打折~~
http://www.kaiyukan.com/info/admission/ticket/

飯店出發 →【地下鐵御堂筋線或四つ橋線 / なんば】→ 4分到【地下鐵御堂筋線或四つ橋線 / 本町】→ 轉乘【地下鐵中央線 / 大阪港】11分到站,下車徒步5分鐘。
今天是星期六~~10點開館~~我們進去也才10:10分~~就已經滿滿的人啦!!!!
page01

內部空間是真的頗大~~而且不只是魚類~~還有兩棲動物的展館~~

我們在鯨鯊的大水槽裡待了一下~~想說有沒有10:30的五萬隻魚餵食秀~~
結果沒有~~~@@~~資訊錯誤~~~
途中~~王小三不知道是沒睡飽還是怎樣~~一直歡~~想離開出去外面~~
可能人又多~~所以大概一個多小時就逛完了~~~
之後問他~~他說魟魚和烏龜好醜~~~他不喜歡~~~@@
動物園350円門票待很久~~海遊館可是花了一人2000円耶!!!我的媽啊~~真是會挑!!!
不過~~~我發現~~小三真的比較喜歡動物!!!!

網路擷取的海遊館介紹:
海遊館於1990年7月20日開業,總蓄水量達11,000噸,是世界最大級的城市型屋內水族館。海遊館根據“擁有火山活動的地球和存在地球上的所有生物,彼此相互作用而形成一個生命體”的蓋亞假說,以綿延不斷地圍繞著太平洋的環太平洋火山帶,和與其互相重疊似的而連綿千里的環太平洋生命帶為主題,用14個大型水槽,分別再現了環繞太平洋的10個地域的自然生態環境。海遊館之旅從隧道型水槽「魚類穿越道‧水門」揭開序幕,接著開始進入陽光普照的「日本森林」,以世界最大之魚-“鯨鯊”悠游其中、蓄水量達5,400噸的「太平洋」水槽為中心,從地面到海底環繞太平洋二周的路程持續不斷。館內的水槽配置也儘量忠實地再現實際的地理位置關係。此外還有水母展示專區「翩翩起舞水母館」、舉辦各種特別展覽的「海遊館美術展覽室」、「企畫展覽室」等。海遊館展示了約580種共30,000餘隻形形色色的生物,其中不僅包括各種魚類,還有兩棲類、爬蟲類、鳥類、哺乳類以及無脊椎動物、植物等,重現了環太平洋的大自然景觀。

 
page02
page03
page04
page05
page06
page07
page08  

 

 

幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()