大阪港地鐵站一出來~走個10分鐘左右~~~就會看到天保山大観覧車~~
曾經是世界上最大的摩天輪~~轉一圈要15分鐘~~
票價700円~~有一些旅遊券可以打折~~我們看看而已並沒坐!!!
晚上摩天輪跟通天閣一樣~~會有不同的燈光顏色~~來顯示天氣預報!!!
page01

再來就是天保山Market Place
可能因為就在海遊館的必經之路上~~所以這裡有一大堆超級爆可愛的兒童服飾店~~
難怪日本的小孩子每個都超有型!!!!!
裡面還有一條【難波美食横町(なにわ食いしんぼ横丁)】
http://www.kaiyukan.com/thv/marketplace/kuishinbo/
這裡營造日本古老的老街道~~說真的~~網友拍的照片比現場好看!!!!!
相比較之下~~台北萬華的艋舺剝皮寮老街比較棒~~

本來要來這裡吃鶴橋風月大阪燒分店(10年前吃過)~~
結果………找不到………….@@.....
而且這裡號稱匯集了代表大阪美食文化的老店名店~~
但事實上~~~看起來都很讓人沒食慾~~油煙味也頗重!!!

什麼都沒吃~~在去地鐵的路上~~買了一杯不二家冰淇淋~~280円~~
真~~~~好吃~~~牛奶味很濃~~湯匙也是可愛的PECO小女孩!!!!

混亂的海遊館行程~~~草草結束!!!!
前往下一站~~兒童百貨アカチャンホンポ大阪本町店!!
【地下鐵中央線 / 大阪港】→ 轉程11分到【地下鐵御堂筋線 / 本町】

本町的アカチャンホンポ~有三家~~
一家賣大型用品~~像嬰兒車~嬰兒床之類的~~
一家賣兒童服飾~~我買了兩三件便宜又好看的冬天衣服~~~
還有一家是整棟~~賣的是育嬰用品~~尿布~食物~水壺餐具~奶嘴~等等

出發前在他們家官網上還有看到一個超可愛的米奇睡袋~~本來想買~~
結果現場沒有~~~然後產品的種類沒想像中的多@@~~~~
可能是因為王小三已經長大了~~很多東西用不到了~~
所以我只買了2個水壺~~~還有網友大力推薦的電動牙刷2支~備用刷頭8支!!!
還有幾包防蛀牙的糖果(但一點都不甜)~~這東西倒是台灣沒有的~~很新奇~~~
想說小三出門吃完飯之後~~可以來吃一顆防止蛀牙!!!

アカチャンホンポ大阪本町店
本町站9號出口馬上就可以看到阿卡將的紅色招牌
營業時間:10:00〜19:00
http://www.akachan.jp/index.html

 
page02
page03
page04  

 

幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()