今天要回台灣了~~~從京都坐關空特急はるか(Haruka)到關西機場~~

拿著前一天買好的JRwestPass~~
一張可以省下980日幣的費用~~只是要特地去JR綠色窗口買~~

買了票~~找了月台~~其實指標都還算清楚~~
只能坐自由席的車廂(第5、6車廂)~~如果要座位~還要在加500円~
但也別擔心沒位置!!!!坐的人可以說是少之又少啊~~~
直到新大阪站~才會比較多人~~但也都是人人有座位的狀態!!
JR很平穩~~也很舒適~~跟台灣高鐵一樣~~
京都到關西空港一小時一班~~約75分鐘抵達關西空港~~
因為拿的是JR一日券~~上下車也不用多付錢~~
途中經過新大阪站和天王寺站的時候~~真的超想衝下去吃天狗炸串!!!!
02

03


在京都車站閒晃等はるか~~在一旁角落的中村藤吉分店~(京都駅西改札口)
買了一支正港抹茶冰淇淋!!!!
我的媽啊~~濃郁好吃~~還有一旁的湯圓~~Q啊Q!!雖然一支要價780円~~
但也因為要回台灣了~~身上還有多餘的日幣~~才會這麼毫不猶豫地買下去!!!!
01

 

日本真是友善小朋友的國家~~
機場內有一個KIX Kids' Room~~完全免費~~~免費!!!!
整個空間分兩邊~~左邊是2~3歲小小朋友~右邊是3~6歲小朋友~~
進去前要在櫃檯簽名~~門口脫鞋+消毒洗手~~兩邊都有舒適的沙發座椅~~給爸媽休息~~
小朋友的玩具則是多到爆!!!而且維護的很好~~很乾淨~~
故事書~家家酒~積木~益智遊戲~~樣樣都有~~
玩到王小三都不想回家!!!!!媽咪我也快睡著了~~~

這應該是王小三等飛機過程最不無聊的一次!!!

但不知道為什麼~~我們在裡面玩了1個多小時~~
只有一個外國爸爸帶小女孩進來玩20分鐘~~~也沒有別人進來了耶!!!!
可能都被爸媽帶去逛免稅店了吧~~~

04
05
06  

 

 

幸福小西媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()